Ищи не Бога, а Любовь

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!"






Ищи не Бога, а Любовь,
На краешке земли.
С неё сними святой покров,
И к истине приди!
Пусть, путь опасен и жесток,
Ты, потеряешь много,
Но, это даст тебе – урок,
У жизни, есть – основа…

Ищи не Бога, а Любовь,
Где сердце, путь укажет.
Её неуловимый зов,
Дорогу, всем подскажет.
Не унимайся, а иди,
В тот мир, волшебной сказки.
Свою любовь, же сбереги,
И дай ей, только ласки!...

Ищи не Бога, а Любовь,
Что настежь, всем открыта,
Она, согреет нашу кровь,
И нами, не забыта.
Приди ты к ней, сейчас с душой,
Что, будет вся в цветенье.
В тебе, нарушит весь покой,
Не даст, тебе забвенье…

Ищи не Бога, а Любовь,
В своих делах, и в мыслях.
Не говори пустых всех слов,
Она, нежна и чиста.
Стремись её познать, скорей,
Зажечься этим светом,
И не о чём не сожалей,
Стань, для неё – Поэтом!


Рецензии