Разбил

Разбил
Фамильный сервиз
В поисках
Семейного счастья...
Долго
Слушал потом
Как
С надрывом
На него
Орёт тёща...
Смёл осколки
В совок
При этом
Поранив палец...
И
Думал
Что
Жизнь хороша
Краше
Чем
Голого короля
Платье...


Рецензии