Я ангел. Ты создал мне рай?

Я ангел. Ты создал мне рай?
Чтоб в нем летать вдвоем за счастьем,
И задевая солнца край,
Держать надежду за запястье.
Я роза. Ты создал мне сад?
Чтоб довести до совершенства,
А трав чудесный аромат
Дарил нам нежность и блаженство..
Я фея. Ты создал мечту,
Чтоб волшебство творить на пару,
Забыв тоску и суету,
Жить нашим обоюдным жаром?
Есть в судьбах равенство мерил.
Основа каждого этюда…
Ты чудо мне не сотворил…
А почему сам жаждешь чуда?


Рецензии
очень верное замечание

Бывшая Волшебница   25.11.2013 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.