Ты явно спишь, а я схожу с ума

Ты явно спишь, а я схожу с ума.
И взорван мозг и тихо едет крыша
Я в монологе целый день одна.
И сердце бьётся, с каждым разом тише
Мне хочется поспать, глаза горят огнём.
И тело всё болит и тошнота у горла.
И мне пора вставать, и ждёт работа днём.
А голова гудит, так словно это домна
Я говорю себе: « всё хорошо, поверь
И прекрати придумывать ответы»
Но чувствую себя, как будто в клетке зверь
И не работают уже ничьи советы
Да, мне звонят, с поддержкою друзья
Шутить пытаются и предлагают встречи
Но снова к телефону тянется рука
И я стираю номер, мне немного  легче
Я понимаю, это лишь обман
Забыть тебя поможет только время
И признаюсь, попала я в капкан
Твоим словам о чувствах всем поверив
Ты явно спишь, а я схожу с ума.
Три ночи мы с бессонницей в подругах
Без слов красноречива тишина
И ожидание даётся мне в душевных муках
Молюсь о том, чтоб это пережить
И чтобы ты был счастлив и удачлив
А я…я научусь тебя безропотно любить
И верю, что не  может быть иначе…


Рецензии