Нежность

Он не умел быть нежным.
По крайней мере - с ней.
И вот зимою снежной
Расстались. Небесам видней.
Своею он пошел дорогой,
Она направилась своей.
Не назначали встречи у порога
И не считали той разлуки дней.
И жизнь своею чередой катилась,
И вроде не грустили о разлуке той.
Но сожаление укрылось
В укромном уголочке... под пятой.
Однажды в небо звездное смотрели
Она и он, живя от друга далеко
И вдруг раздался голос менестреля
Про то, как жить влюбленным нелегко,
Про то, что нежность разною бывает
Бывает- словно лучик на заре,
Бывает - как волною накрывает,
Бывает- словно дождик в сентябре.
Бывает. Всё мой друг бывает...
И мы порой не замечаем то,
Что чья-то нежность теплой шалью укрывает.
И нам с тем человеком хорошо, тепло.
Та песня менестреля сотворила чудо-
Те двое поняли тогда,
Что нежность между ними есть и будет.
Им просто нужно вместе быть. Всегда.


Рецензии