Осень

Здравствуй,Осень!Здравствуй,золотая!
Я в тебя,по прежнему влюблен!
Не уныньем-ты мне дорогая,
А когда с улыбкой,красишь клён...

И твоя,вечерняя прохлада,
Ароматом свежести полна..
Каждый день твой-золотом награда!
Новых чувств-бушующих волна!

То дождем омоешь ты дороги,
То ласкаешь землю,теплым днем,
Я люблю,когда щекочет ноги
По листве,шагая босиком...

О моя,ты рыжая подруга!
С пышной кроной,огненных волос,
Как с тобой,мы встретили друг друга,
Так и нам,расстаться привелось...
                02.09.2013


Рецензии
Здорово!!Я Ваш читатель. С уважением.

Виктор Зинченко 4   14.02.2014 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор!

Соболев Игорь   14.02.2014 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.