Жёлтый зонт. К картине Тимофея Храмова
Что становится тоскливо...
Будто небо горько плачет,
Безутешности не прячет.
Мне же хочется другого, -
Смеха солнца золотого,
Выход я нашла простой -
Жёлтый зонт ношу с собой.
Небо хмурое безбрежно,-
Зайчик солнечный надежды
Раскрываю, - жёлтый зонт,
Не уйдёт за горизонт.
Свидетельство о публикации №113090202100