Предел Выживания

Стр.-356-.

ПРЕДЕЛ  ВЫЖИВАНИЯ.
Мысли  Творческой  Испытание
Относительно  Новых  Идей  –
Дарит  Огненное  Понимание  –
Неприемлемых  раньше  вещей,  –
На  пределе,  порой,  выживания…

Например,  рудокопа  мышление
И  мышление  космонавта  –
Отличается  по  напряжению  –
И  по  методу,  и  по  факту,
И,  конечно,  по-определению.

Одного  и  того  же  порядка  –
Мысль  по  разным  течёт 
                направлениям,
Но,  при  этом,  любая  накладка  –
И  шахтёра,  и  космонавта  –
Может  вмиг  обернуться  крушением.

Но  условия  экстремальные,  –
Как  аккомпанемент  для  Сознания,  –
Ведь  задействованы  максимальные,
А  бывает,  и  экстремальные 
Силы  Внутреннего  Состояния  –
На  пределе,  порой,  выживания.

Утверждение  Мира  Грядущего  –
Ускоряется  Воображением,
А  Созвучие  Прошлого  с  Будущим  –
Зажигает  Преображение…

Коллективное  наше  Сознание  –
Есть  Общественный  План
                Мышления  –
Без-предельного  Содержания  –
Необъятного  Жизни  Творения.

Коллективное  наше  Сознание
Утверждает  Преображение.


Рецензии