Праздник знаний для гор и далин

Примите поздравления,примите радость и счастливость строк.Вам прибавления достатка,упертости в труде и видеть у других свое, урок.Пускай попутчиком Вам станет мудрость и получайте все сполна,учителей способных Вам и верить,что все возможно Вам и петь  не только в снах.Вас поздравляю с Вашим пониманьем,с сознательностью в Вас полет души,не причини Вам бог чужих страданий и обойди беда на принимающем пути.Вас поздравляю с честью стать сильнее позора и всех мелочных обид.Вас с праздником начала замороченной идеи,что развивает к знаньям опетит.Вас с праздником знакомства и открытий,Вас с наполненьем чувств и маетой.Вас приглашаю в золоте купаться ,но попрошу остаться на всегда собой.Вы изменяйте суть ,свое развитье,свое хочу,конечно же могу,Не предавайтесь жалости и прыти скорей профессора собою поменять,уснуть.Вам избавления от лени и от скуки,Вам смех и радость и творенья все.Примите в дар свои все муки и улыбайтесь Вы своей судьбе.


Рецензии