Октябрь краснеет на ветках рябины

Октябрь краснеет на ветках рябины.
Берёзки родные стоят пожелтев.
Тучки на небе не в меру игривы
В гости плывут, до обеда успев.

Лес нарядился красивым багрянцем,
Птицы на юг улетать не спешат.-
Манят нас всех удивительным танцем,
Жизнь украшая собой во сто крат.

Вот оно счастье простое, поверьте,-
Осень играет своим серебром.
Нет ничего превосходней на свете
Чем эти листья шуршащим ковром...


Рецензии