Пошла ты на хрен, Тихонова Маша!

В конце большом нетвердого июля,
С которым был почти уже "на ты",
Так нагло спели эти груши-"Дули",
Цвели нетрезво яркие цветы!

Не ели мед,наверно,и медведи,
А от жары была лишь в меру качка.
Собачка Боня у моих соседей,
Запропастилась мелкая собачка...

И начался вокруг переполох,
Перевернули мир -так мне казалось,
У Маши появилось много блох:
На языке ведь что-то зачесалось...

И без вступлений,всякого разбора
Обматерила вдруг она соседа,
Ее ведь мат-приправа к разговору,
Тем более-к медлительной беседе!

Такая она-Тихонова Маша,
Нужна,пожалуй, только для кровати.
Умней не стала,стала только старше-
Об этом-хватит!Ну,без матов хватит.

Пошла ты,Маша,на хрен,без горчицы,
И постарайся стать себя умней.
Такое-то должно в жару случиться,
Кому-то с неба летом ведь видней!


Рецензии