Здравствуй, лето

Вот и лето! Здравствуй, что ли!
Что ты приготовило для Оли?
Ты пришло с огромной сумкой,
Как с работы мама.
Шоколад там? Или масло с булкой?
Иль с небес кулечек с манной?
Знаю, знаю! Трели птиц и радуг нежность!
И полет шмеля и безмятежность!
Там ещё кусочек счастья,
Адрес НАХ отправить все напастья.
И ещё немного пофигизма,
Веры, силы оптимизма.
Что ещё? Загадывать не буду.
Подсмотрю чуток. Потом забуду.
Интересно удивляться каждому мгновенью.
Лето! Здравствуй! Будешь кофе с овсяным печеньем!


Рецензии