Этот зыбкий, чувственный мир

Этот зыбкий, чувственный мир,
Он как в мареве утреннем брезжит.
Всполох чувств, неожиданный миг,
Нам судьбою и Богом завещан.

Обойти, не пытайся мой друг,
В этих чувствах, незыблема сила.
Через Ад, через время разлук,
Суждено, возрадиться счастливым.

В этой жизни, много дорог,
Мы не сами её выбираем.
Кто счастливым родился и рос,
А кто горе хлебал, изначально.

Неизведаны наши пути
И по жизни ни мало - трудиться!
Где же силы с тобою найти?!...
Чтобы заново нам возродиться.


Рецензии