Я иду

                Я иду по шальным переулкам,
                Я иду и не вижу пути,жду ту
                Девушку в платьеце узком,
                О мой ангел,тебя где найти?
               
               
                Ах бульвары,Московская осень,
                Я устал одинокий в пути,а кругом,
                Не понятные люди,говорят,что они москвичи,
               

                Я иду,тихо падают листья,
                Я взираю,с какой то тоской,
                Я найду тебя,девушка в узком,
                В узком платьеце с красной каймой.


Рецензии