Исправь коллега

Напиши мой стих по иному

Напиши выправляя излом.

Чтоб смотрел я в него как в икону

Чтоб не бЫл очарованный злом.


Исправляй! Не стесняйся коллега.

Все мы в жизни коллеги - поверь.

Ещё.. в скрип по сырому телеги..

Всё, мы ломим открытую дверь.


Есть свой скрип и у белого снега

И у бабочки скрип о стекло...

Исправляй же мой стих коллега

Пока время не истекло.


Рецензии