Праздник гор? пожалуй вор
Поздравляю Всех с началом в нас ученья,и тем более себя,Все пропустят,ведь другие видят сор,и только жалости в себе любя,свершают свой прыжок из лени,допускают только свой позор и вздор неся.Приглашаю посетить тот праздник,созданный умами только тех,кто проник простым сознаньем в то ,что он глупее, манит тупость развивать себя для всех.Будем счастливы и будем веселиться,впереди работа и успех,а сейчас начало и копаться будем мы попозже, принимать секреты для своих потех.Праздновать начало наше право,наша мощь попробуй отними,только вновь о грустном зазвучало,защемило сердце.что там впереди?Убери чертей, гони их к черту,так сказал мене большой поэт,ты подвинься может кто найдется, в грабли своей ноженькой вопрет?Подожди,не лезь вперед,отведай у других есть то же пироги,что не знаешь ты свое поведать,задержи,есть посильней враги.Так что сам не лезь в бутылку,празднуй и конечно песни пой,опои своей отравой мозг и душу у других свое, его не тронь.Что ж судья товарищ мой и правда,не бывает лишь одной,ты за?,кто то раскрывает суть не видя то,что в нас присутствует всегда.Улыбаться и нести везенье,это гордость сладостна уму,у поэта не бывает рвенья,муза в нас и это все ему.Вот спасибо ты поэт от бога ,а я только замарал твой сказ,может справлюсь со своим веденьем,твоих слов понять сумею я без лишних фраз.
Рецензии