Предвидел

лицемерие с каждым днём всё
более
свой исчерпывало потенциал.
то ли от природы, то ли от боли
едкой,
я предвидел всё. я всё знал...
ни к чему были маски, знашь;
с самого первого нашего дня!
ты теперь только точки ставишь,
-
после всего - сверх-простая
***ня!
мне, конечно, уже нет разницы;
мне по сердцу швы будней
пропущены.
лишь одна только мысль мается:
предсказанья напрасно упущены.
наплевать на возвраты
повторные,
наплевать на тех самых людей,
с кем твои отношения спорные
были прерваны общей
досиупностью: ****ей..
говорил же, твердил: так
станется!
но куда там! ведь я не пророк!
ты, как прежде, будешь
упрямиться.
я, как прежде, - запрусь на
замок.
и не выйду. не вышел же ранее!
ни советом не в силах помочь,
ни снять боль с засочившейся
раны,
не сумею. боли, кровоточь!
только раны, ты думаешь,
лезвием
хладнокровия кто-то нанёс?
не оправдывайся... с кожею
маски срезаны.
их с собой день прошедшый
унёс.
2.9.2013
В память не самым лучшим дням


Рецензии
Потрясающе... особенно "раны лезвием хладнокровия" - четко ((((

Марина Суворова   02.10.2013 13:21     Заявить о нарушении
спасибо, Марина. Значит, форма удачно подобрана.

Егор Черняков   02.10.2013 18:50   Заявить о нарушении