Влюбляйся

* * *
Влюбляйся только в глупости. Иначе
Влюбившись в нечто большее чем блажь,
Ты сам глуп будешь, как безусый мальчик,
И жизнь свою любви за так отдашь.

Рассматривай и радуйся под лупой
Бирюльки чувств, без боли, без вреда.
А делать с тем, что больше чуть, чем глупость -
Не знаю и совет тебе не дам


Рецензии