Подруге

"Желтый цвет волос под тон..."
Ну конечно, это ты!
Ярко-красное пальто..
Дерзко-смелые мечты...
А в глазах - сиянье звезд!
(Далеко не тусклый взгляд!)
Слушай, осень подождет:
Листопад и снегопад!
Не готова ты ещё
Осень раннюю встречать,
Ты гони злодейку прочь,
Не мешай, скажи, мечтать!


Рецензии