Откровенное спасибо читателю

Я словно шлюха продаю любовь
За взгляды, за надежды, за улыбки
Задравши юбку будоражу кровь
И на страстях играю как на скрипке

Бывает что фальшивлю иногда
Не попадаю в такты или в ноты
И зритель мой уходит в никуда
Он засыпает не сдержав зевоты

А может быть, что не во мне секрет
Ведь я в игру всю вкладываю душу
Стремлюсь к тому, чего на свете нет
Законы равновесия нарушить

Ну вот смотрите сбросил я белье
Моя душа открыта на распашку
Смотрите сердце бьется как мое
И кровь его как хлещет на рубашку

А мне бы только вышибить слезу
Сорвать улыбки краткое мгновенье
Я сам лишь зло, но я противлюсь злу
Спасибо вам за чуткость и терпенье...


Рецензии
И Вам спасибо за то что посещаете мою страничку.Желаю творческих успехов.Серафима.

Серафима Малевич   21.09.2013 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо Серафима. Ваше замечание уверен поможет мне. Спасибо.

Игнатовы Стишки   22.09.2013 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.