Расставайтесь

   ***
Расставайтесь с людьми не скорбя,
Путь Служенья открыв беззаветный,
Вы частичку от Сердца Огня
Им даруете, мощию светлой
Духа вашего взжигайте в них
Пламень чистой Любви, Дерзновения,
В испытаниях чтоб не поник
Он, но с каждым мгновением
Разрастался и ширился, Свет
Привнося в мир могучий Даяния,
Так из зорьки, сверкая, рассвет
Разгорается, в глубь Мироздания
Вместе с ними шагайте, ведя,
Тех, кто смел и Душою, и телом,
Пусть, пока невы'соко летят,
Но никто не родится умелым,
Оборенье упрочит крыла,
Помогите, чтоб не был мучительным
Им процесс осознанья себя
ЧелоВеками, станьте учителем
Им, наставником мудрым в трудах
И берите пример с Всевышнего,
Он вам Знанье открыл: 'что прах,
Научил вас мыслить возвышенно
И бесстрашно по жизни идти,
Красоту несть в течение буден,
Лишь к Нему все приводят пути,
Тайну эту откройте людям,
Пусть, узоры Судьбы дорог
Лишь благими Мыслью и действом
Выплетают и в каждом Бог
Воссияет, вернейшим средством
Для Сознания станет стремление
Постигать, познавать и строить,
В Духе вечный исток Вдохновения,
Дух свободный рождает героев!
Расставайтесь с людьми не скорбя,
Коль соратников в них узрели,
Вы едины мощью Огня,
Ваши с ними согласны цели
И Любовь единяет вас,
Нет преград ей и нет расстояний,
Вам, живущим в Вечном Сейчас,
Встречи суждены без расставаний!
   ***


Рецензии
"Расставайтесь с людьми не скорбя,
Коль соратников в них узрели,
Вы едины мощью Огня,
Ваши с ними согласны цели
И Любовь единяет вас,
Нет преград ей и нет расстояний,
Вам, живущим в Вечном Сейчас,
Встречи суждены без расставаний!"
Очень близки Ваши рассуждения, замечательно сказано!
С благодарностью! Надежда.

Надежда Миночкина   07.09.2013 16:40     Заявить о нарушении
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв, понимание и созвучие!
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   07.09.2013 21:39   Заявить о нарушении