Макароны

Макароны, макароны, макароны -
Отварные, на водичке, без подливы…
Каждый день себе на ужин их готовил,
И казаться тщился сытым и счастливым...

Те же рифмы, те же чувства, те же мысли…
Что поделаешь - кругом одни поэты,
В паутине не разгонишься – застыли,
Похваляются: "Я «выстрадал» спагетти!"

Хрен и редька – те и то, наверно, слаще
Этой склизкой и аморфной серой массы,
А, спагетти даже кажутся мне гаже –
Долго тянуться и слишком много масла.


Рецензии
...На обед и на ужин картошка,
И на завтрак осталось немножко...

Александр Купидон   02.09.2013 11:00     Заявить о нарушении