Восхваление сосны, спасшей отряд Торина

РАЗГОРИСЬ СОСНА!
РАЗМАХНИСЬ ПЛЕЧО!
ПОЛУЧИ СПОЛНА!
В МОРДУ - ГОРЯЧО!

ЗАПАЛИШЬСЯ ТЫ
И ИЗВОЕШЬСЯ,
ДА НЕ ОТ ЛУНЫ,
УЖ НЕ СКРОЕШЬСЯ!

АЙ, ОГОНЬ - СОСНА!
ГОЙ ТЫ, ЕСИ НАМ!
БОЛЬШЕ НЕ ВИДНА,
ПАМЯТНА ВРАГАМ!


Рецензии
Спасибо))) Смеялась от души)

Лев Ольга   02.09.2014 16:06     Заявить о нарушении