Со мною разговаривал... - Фагот...

Со мною разговаривал...-
                Фагот...
Он о судьбе печально
                так рассказывал,
Что слёзы, капая,..
                размазывали
Песок дорог   
                на матовом лице
                моём...
И так дышал,
                измученно- хрипя...
И так стонал
                надрывно
                без...
                притворства
               
Что было ясно  -
                вся его судьба
Предстала предо мною
                без позёрства:
Такой , какой она была...-
                Его... И лишь его ...- судьба...


2010                Анна Ртищева


Рецензии