Промолчать...
Словно плачет он о моей душе,
Словно шепчет, что больше уже не ждет
Меня. Никто. И нигде.
Что закончен этот роман,
Что дописан до точки лист,
Что в мире разлук и утрат
Никто не прошепчет: "Вернись!.."
Я и сам промолчу во след,
Ведь влюбленных неволить нельзя.
Даже если от боли свет
Померкнет в моих глазах,
Даже если сердце замрет
В груди, не закончив такт,
В след любимой, что прочь уйдет
Я смогу лишь одно - промолчать.
И молиться, закрыв глаза:
"Дай же счастья влюбленным сердцам,
Чтоб они смогли написать
В их романе другой финал..."
Свидетельство о публикации №113090201808
Любовь полностью парализующая эго.
Конечно новые горизонты сразу не порадуют, отдышаться как следует придётся.
Уж и не знаю что лучше определённость или противоположный вариант, как представлю : "Всё свободна" - конец света :(
Виктория Подрезова 02.09.2013 18:48 Заявить о нарушении