Ответ на Рецепт вдохновения Наталии Тараненко
Ой, не пейте, Наталея,
Даже капельки чернил,
Ложкой зачерпните клея
Под названием "Акрил".
Прилипают к нему перлы,
Их размазать по листу,
Словно блинчик самый первый,
Будет запах за версту.
Из каких миров, откуда,
Вдруг исходит благодать?
Это я состряпал чудо!
Можете теперь читать.
Свидетельство о публикации №113090201797