Я вас люблю, мои друзья!
И каждым дорожу поодиночке!
И каждый день я начинаю,. ВАС любя!!
А КАК люблю---читайте после точки.
Со мной вы горе разделили,
И радость с вами вместе я делю!!
вы стали мне почти уже родными!!!
Без вас уже я просто не могу!
Мы вместе солнце по утрам встречаем,
Пьём кофе,водку,шашлыки едим
И на прогулке по лесу гуляем
И анекдоты весело строчим!!
Я рада,что семьёй мы стали!
И счастлива,что приняли меня,
в свою прекрасную весёленькую"стаю"
Что" Одноклассниками "названа была...
Встречаются негодные людишки.
которые бывает и "смердят"
но мы их бысто блокировкой удаляем
Чтоб не было таких у нас в друзьях!!
Благодарю за дружбу,за участье.
За то,что доверяете вы мне
Свои душевные сердечные страданья
и за советом вы заходите ко мне!!!
Иметь друзей на сайте--не проблема!
их можно очень много завести!!
Но вот ТАКИХ как вы---лишь единицы
Поэтому мы вместе и на ТЫ!!!
Свидетельство о публикации №113090201791