Реальность

Земной шарик юлою вертится,
Всё в сплошной темноте,
До сих пор, что-то мне не верится,
Что мы стали не те.

Перевёртыш в одежде "белой",
На макушке клобук,
Сам не знает, что с миром делает -
Топчет всё под каблук.

Под такими - угодья бескрайние,
Все танцуют "кан-кан":
Накидают на шею Украины
Европейский аркан.

На лице - ухмылка елейная,
С чистым ангелом схож,
Но, повадка нахально-надменная,
В темноте точит нож.

Над страною небо расколото,
Звёзд бездонная высь.
По сердцам бьёт тяжёлым молотом
Наша жизнь.

Но по зорче,люди, вглядитесь
В новых "нуворишей":
Голосуя - освободитесь,
Станут звёзды светлей!

    Василий Дубина.02.08.2013г.
            8ч.50мин.

 


Рецензии