Не верь

Ты заходи,… когда хреново…
И,… если клёво… заходи…
Начнём любовь опять… по-новой…
Не всё же мерить… на рубли…
Открою,… в радость,… холодильник…
Пельменей мигом отварю…
И нахер нам скупой мобильник…
Ты,…. заходи,…. поговорю…
Глаза стыдливые попрячешь…
А я – простой,… тебя прощу…
Прощу, вперёд,… чего нагадишь…
Налью… обоим,… помолчу…
Конфуз… тут это,… приключился…
Хватает в мире дураков…
Вот,… в эту дуру… я – влюбился…
Всегда была,…. из детских снов.

2013.08.28


Рецензии