Пока тут

Люблю звонки,…. под само утро…
Когда я матом говорю…
Тебе – не спится мама,… мудро…
За это я тебя люблю…
Потом затеишь разговорчик…
Да знаешь всё,… порожний брех…
Крестили мы… сынов и дочек…
Тебе не спится?... мне – не грех…
Люблю тебя,… и в это утро…
Хоть я рванулся за калаш…
Прости,… бывает это… тупо…
Звонок,… подьём…. и пьяный… наш.

2913.08.28


Рецензии