Извини

Команда к бою!... это – надо…
У нас у всех один устав…
Пошли,… побьём фашистов,… гадов…
Свою кровинку не отдав…
На вечер,… сны под телевизор…
Зарулит пьяный командир…
Его – жена из дома,… быро…
Стабильный сабж,….  бутылка,… сыр…
Садись,… патроны посчитаем…
Расскажешь старый анекдот…
Клопов в дежурке попугаем…
А молодым,…. в который год…
Мы ждём всегда,… команду…. К бою!!!!
Нас всех учили – на войну…
А вот любовь… нас… только – двое…
Ты жди,… застрелим всех….  приду.

2013.08.28


Рецензии