Осень

Наконец, с тобой - расстались,
Мы чужие - ты и я,
На твоей щеке остались,
Только капельки дождя,
В отношеньях, нет оконца,
Нам никто не виноват,
Улыбаясь, смотрит солнце,
Кружит листья - листопад...

В волосах, белеет - проседь,
Всюду грустно - тут и там,
Что нам голову морочить,
Годы мчатся - по пятам,
На душе, закрылись дверцы,
Лишь проход для одного,
Неприятно, но на сердце,
Не осталось - ничего...

Небеса, сомненья - вносят,
Отбивает такт - капель,
Ветерок листвой заносит,
Тихий дворик, каждый день,
Почему, обиды сносим,
А потом клянём себя,
Развела, руками осень,   
Жизнь такая - у тебя...


Рецензии