Короли...

Многие, в жизни несли,
Слёзы и боль для народов,
Но есть настоящие короли!
И есть, короли - нищебродов.

Будто по жизни - батрачат...
Куда то, всё время бегут...
У себя же - воруют и прячут,
Как будто, последние сутки - живут...


Рецензии