Запиши на лист бумаги
Звуки ветра,щебет птиц...;
Пусть тропинка не по Праге,
Но туманно воздух чист...
Нет воды в железных трубах,
Завтрак скромен и остыл...,
И в бетонных склепах-тубах
Жизнь свою в тоске прожил
За стремлением увидеть
Звуки ветра,щебет птиц...
Не с желанием обидеть
Ты собрал так много лиц-
Чтобы искренне поведать,
Как прекрасно здесь жилось...,
Вместе выпить,отобедать
Тем,что в жизни не срослось...;
Разбрестись по разным тропам,
К склепам,хатам,шалашам...,
Вновь даруя жизнь заботам,
Чудесам и дуракам!
1.09.2013г
Свидетельство о публикации №113090201676