Там ночами звезд в небе не счесть

Я хочу возвратиться туда,
Где погода все время плохая,
Где и справа, и слева вода,
Да и сверху частенько бывает.

Там ночами звезд в небе не счесть,
А на утро - седые туманы.
Русский был, Русский будет, он есть -
Остров славный и страж океана.

11.05.2000


Рецензии