Лови каждый день

"Carpe diem" - лови каждый день
Своей жизни.
Это должно стать вашим девизом.
Ловите каждый день, каждый час,
Каждое мгновение - ведь оно
Может быть последним.
Через некоторое время  можно
Умереть.
Жизнь - это не более чем
Раскат грома в долгую грозу,
Или вспышка жизни во Вселенной.
Каждое утро делайте глубокий
Вздох и благодарите Бога,
За ещё один день своей жизни.
Цените каждый день,
Вдохновляйтесь чудом жизни,
В таком прекрасном мире,
Который предлагает нам
Столько возможностей.
Вечером убедитесь в том,
Что день не был прожит зря.

Счастье - это радость жизни.
Найдите способ наслаждаться
Каждой минутой.
И ни одной минуты не потерять.
Просто осознав, как проходит
Ваша жизнь, вы можете
Полностью её изменить.
Если бы вы знали, сколько
Минут уже упустили,
Что бы вы сделали
По-другому?
Если есть что-то, что вы
Хотите сделать, делайте
Это сейчас.
Чего вы ждете и зачем?


Рецензии