Совет ведуньи

Ты, здорова!
Долго, долго живи!
В том, что было с тобою,
никого не вини.

Боль, не бойся!
Ее жизнь Нам дала.
Если Боль потеряла,
значит ты, умерла.

Все мы ходим под Богом,
все мы люди земли.
Так, живи, будь здорова!
Да природу люби.


Рецензии