Настроена на тебя
По ночам вижу сны, твою жизнь разгадываю.
Мое и твое – в одно целое сдвоено,
Сплетенное вместе параллельными взглядами.
До сих пор тебя чувствую, по прошествии времени,
Незабытое прожито, но запаяно в памяти.
Промелькнувшая нить между нами потеряна,
Окружила былое запретными тайнами.
Недосказанность мысленно в слова облекаю,
Закрываю глаза – твои вижу с просинью.
Дождевою водой по карнизам стекаю…
Слишком сильно любила тебя прошлой осенью…
Свидетельство о публикации №113090201551