Милая-пьяная

Ты стояла обнажённая,
И ждала моей руки.
Думал я, что возбуждённая,
Оказалось, что пьяная в "щи".

Вот тебе "ципа", поклон,
Вот тебе, честное слово.
Всё равно, для тебя я кондом,
Защищающий от дурного.

Ты не мажь свою тушь по постели,
Мне же потом её стирать.
И не нужно вставать на колени,
Ты ж в теории, в будущем мать.

Утро, вечера мудренее,
Так что падай-ка вниз лицом.
Стали мы ещё роднее,
А ведь кличала подлецом.

(02.09.2013)


Рецензии