установка на уйдём от никотина
Я пожалуй ещё поживу
И могу теперь точно сказать
Что табак я курить не люблю
курить не люблю но пока ещё не бросил
перешёл на супер легкие 10 в день
нужна более сильная интересная установка для всех..
Свидетельство о публикации №113090201507