Видение

Скажи мне: нет, любимая, не сходишь ты с ума
Ощущая рук моих прикосновения
Тепло объятий, словно солнышка весеннего
И поцелуев нежность, от них кружится голова

Что за игра судьбы, мой милый друг
И мы два главных в ней героя, кажется?
Ведь не бывает в жизни просто так и вдруг
Когда одной душе другую чувствовать издалека сбывается

И Бога я молю, любимый, об одном лишь
Чтобы достаточно мне дал терпения
Увидеть сердцем так желанное мгновение:
Когда в мои глаза своими любящими нежно так посмотришь

И как бы ни был далеко сейчас ты от меня
Я чувствую любовь твою, заботу и желание
Давай же сократим нас разделяющее расстояние
Так будем вместе неразлучны мы – семья.


Рецензии
и в дивный свет настанет коней ночи и небом запылают с милым очи....с уважением лев..

Лев Годисов   03.09.2013 07:10     Заявить о нарушении
мною чудо это так желанно!!! спасибо...

Дарья Еловских   04.09.2013 22:05   Заявить о нарушении