и в душах бездонных давно стало пусто

в глубоких морях,океанах бездонных
туда,где никто никогда не бывал.
отправлю я душу свою похоронно
туда где не ждут. да никто и не ждал.

чужое доверие,ласка, любовь.
вокруг лицемеры- мне это не нужно.
я душу свою разбиваю там в кровь
в морях хороню,чтобы не было чуждо.

да,правда,наверно давно умерла
и я, и мои безграничные чувства.
в себе глубоко,далеко-я мертва.
и в душах бездонных давно стало пусто.


Рецензии
зацепило,спасибо.

Кристина Эренбург   09.09.2013 15:27     Заявить о нарушении
безумно приятно,
Вам спасибо за то, что читаете меня.

Климина   14.10.2013 13:35   Заявить о нарушении