Подруге
Начиная дни не с той ноги,
Милая, скажи, что ты мне веришь,
Что я лучший изо всех других,
Что я хлеще самого крутого
А продвинут – дальше и нельзя,
Что ужасно пусто без Трунтова,
Пусть он и не бегает в князьях.
Милая, утешь меня надеждой
На весну и душу разбуди,
Чтобы я почувствовал (как прежде)
Сердца стук в остуженной груди.
Уж тогда и мир не станет страшен
С кутерьмой всегдашнею своей.
Милая, забудем день вчерашний
И гулявший в душах суховей.
Свидетельство о публикации №113090201445
Евгений Петрович Свидченко 02.09.2013 11:37 Заявить о нарушении