Наскучили овцы, считаешь родинки...
Мои – как скучно – пытаясь уснуть
Любимая песня швыряет декодинги
Любимая книга – чернильную муть
Никем не брошена, не подобрана,
Но мне так странно, а ты готов
К прыжку-убийству как кобра. На –
Иди, расчлени и стуши мне плов!
Смотри, над Гебом тоскует Нут -
Не прикоснуться! Лишь простираюсь…
А ты забыл, как меня зовут
Сама не помню – не обижаюсь.
Свидетельство о публикации №113090201441