Помоги тебе Бог и Россия. Мистеру Обаме

            Помоги тебе Бог и Россия.
                Мистеру Обаме.

"Это просто,как кровь и пот:
царь-народу,царю народ.

Это ясно,как тайна двух:
двое рядом,а третий-Дух."
                М.Цветаева.

Чёрный парень,мистер Обама,
через поток,наискосок,
закрыт твой заплыв,чтобы прямо,
и открытый для пули висок.

Свет надежд,он тускнее с годами,
миллиарды сильней миллионов,
тех,что верят в всесильность Обамы
и нерушимость законов.

Ничего не изменишь упрямством,
обозначены рамки давно,
и страдает ночами Обама,
словно в старом кино.

Я желаю,пловец,тебе силы,
верю в волю твою,в светлый ум,
Помоги тебе Бог и Россия,
не сломаться под тяжестью дум.


Рецензии