Багира

                Багира 09.08.10.


След на песке оставила Багира,
По следу я иду дорогой непростой
В руках моих перо и пламенная лира
Куда она спешит , кричу я ей постой.

Она летит вперёд стройна , неукротима
В движениях её есть, и грация и стать,
Хочу её догнать и страсть необъяснима
Наверно я готов всю душу ей отдать.

Желанный силуэт её уже  заметен
Я слышу сердца стук в пылающей груди
Но мой порыв угас, и миг желаний тщетен
Наверно по песку я не могу идти.




Рецензии