ДУША

                Душа 11.02.2011.



Потоки горных рек, лавины
Стремятся вниз, и водопад
С высот каскадом ниспадает
К земле летят и дождь и град
Падение звёзд, метеоритов
И солнца луч летит к земле
И корабли, слетев с орбиты
Не остаются в вышине
И птицы падают на землю
Прервав на веки своё полёт
И лишь  Душа , земная гостья
В конце пути идёт на взлёт.


Рецензии