Конечно

* * *
Конечно, я мужик-герой,
И сомневаться в том не надо.
Но на толчке я сру горой,
И ссу в 1 присест, как баба.

Конечно, ты бабёнка-шик,
И сомневаться в том не стоит.
Но иногда ты, как мужик,
Бухая ссышь, бесстыдно стоя.


Рецензии