Всю ночь мне снилось счастье
В восторге молодеющего сердца
Гляжу на сцену, от души смеясь,
А там – актёры сыплют шуток перцем...
Всю ночь я был счастливым. И во сне
Порадовала глаз шутов плеяда.
Так в чем же счастье? В том, что сладко мне
И в добром сне сидеть с тобою рядом...
Свидетельство о публикации №113090201343