***

Никак я не насытюсь обладаньем-
мне почему-то тебя очень мало.
И я в плену у этого желанья-
я так хочу все повторить сначала.
Ты вновь в смущеньи легком,как юнец
а,осмелев,покажешь свою удаль.
Безумством будет страсти той конец-
мы снова окунемся в это чудо.


Рецензии